Molini Valente ha ottenuto il certificato di sostenibilità di Synesgy
Molini Valente ha ottenuto il certificato di sostenibilità di Synesgy, conferito alle aziende che dimostrano un elevato livello di adeguatezza rispetto alle tematiche ESG: ambientali, sociali e di governance.
Pinsaunpo’, la miscela per pinsa romana
Per una pinsa romana irresistibilmente croccante all’esterno e soffice all’interno. Disponibile in pratico formato da 12,5 kg.
Giornata tecnica professionale dedicata alla pizza: 2 Luglio 2024
Molini Valente organizza all’interno del suo laboratorio di panificazione una giornata tecnica professionale dedicata alla pizza, nelle sue diverse declinazioni. Con il maestro Luigi Stamerra.
Pizza, focacce, panettoni e lievito madre: il nuovo calendario corsi
Ripartono i corsi alla Molini Valente.
Presso il laboratorio interno al molino, sono in programma da aprile a novembre quattro appuntamenti formativi dedicati all’arte bianca, ognuno focalizzato su una tematica specifica […]
Molini Valente espone a Horeca ExpoForum Torino
Molini Valente partecipa come espositore a Horeca ExpoForum Torino, evento biennale dedicato ai professionisti del settore hospitality e food&beverage del nord ovest, che ha come obiettivo far conoscere le eccellenze produttive del territorio piemontese.
Appuntamento a Torino Lingotto Fiere da domenica 17 a martedì 19 marzo, in orario 9.30-18.30 […]
Nuovo impianto di insacco con sigillatura a ultrasuoni: innovazione, sicurezza e qualità
Per un processo produttivo ancora più veloce e sicuro, vi mostriamo il nostro nuovo impianto automatico di insacco e palettizzazione […]
Il corso sul lievito madre con Elena Lipetskaia
Ancora pochi giorni per iscriversi al corso “Prodotti con lievito madre: tradizione e oltre”, in programma presso il nostro laboratorio giovedì 28 settembre.[…]
Sabato 20 maggio torna Molini a porte aperte
Molini Valente aderisce alla terza edizione di MOLINI A PORTE APERTE. Sabato 20 maggio accompagneremo i visitatori in un viaggio dalla terra alla tavola […]
Pane, focaccia, pizza, pasticceria: in partenza i nuovi corsi
Nuovi appuntamenti per i corsi tenuti presso il laboratorio interno al nostro molino. Ogni appuntamento formativo è infatti dedicato a una tematica specifica: panificazione, pizza, focaccia, pasticceria […]
Corsi: gli appuntamenti dell’autunno
Il prossimo appuntamento è per giovedì 22 settembre con “I segreti della segale”. La nosra tecnologa Elena Lipetskaia porterà i partecipanti alla scoperta di questo antico cereale […]
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