Novità
PRODOTTI CON LIEVITO MADRE - ULTIMI GIORNI PER ISCRIVERSI01/04/2019
Ricordiamo a chi fosse interessato che sono in scadenza i termini per iscriversi al corso "Prodotti con lievito madre: tradizione e oltre", in programma presso il nostro laboratorio di panificazione per Mercoledì 10 aprile, dalle 9.30 alle 17.30. La dottoressa Elena Lipetskaia mostrerà ai partecipanti i metodi più diffusi della lavorazione del lievito madre e suggerirà numerose soluzioni di lavoro, per ottenere prodotti di ottima qualità, ma facili da realizzare. | ||||||
UNA GIORNATA CON LA SEGALE28/03/2019
Si è concluso il corso "I segreti della Segale", tenuto presso il nostro laboratorio dalla dottoressa Elena Lipetskaia.
| ||||||
FOCACCE PER TUTTI I GUSTI!21/03/2019
Lo scorso 20 marzo nel nostro laboratorio di panificazione il Maestro Giancarlo Tiziano e la dottoressa Elena Lipetskaia hanno realizzato insieme ai numerosi corsisti presenti focacce liguri con metodi di lavorazione, impasti e farciture diversi. Dalle classiche genovese e di Recco, a quelle con impasti alternativi come riso venere, cereali e semi, erba di grano.
| ||||||
LE VERE FOCACCE LIGURI
| ||||||
UTILIZZO DEL LIEVITO MADRE LIQUIDO, LA DIMOSTRAZIONE A MODUGNO06/03/2019
Lo scorso 5 marzo presso Imbar di Scarangellia a Modugno (Bari) la nostra tecnologa Elena Lipetskaia ha tenuto insieme al Maestro Luigi Stamerra, presidente dell'Associazione Pizzaioli Professionisti, la dimostrazione "Utilizzo del lievito madre liquido per diverse tipologie di prodotti". Grazie a quanti hanno partecipato!
| ||||||
MODIFICA DATA CORSO "RIDURRE IL LAVORO NOTTURNO DANDO PIÙ GUSTO AI PRODOTTI"27/02/2019
Il Corso “Ridurre il lavoro notturno dando più gusto ai prodotti: | ||||||
VIENNOISERIE MODERNE, DEI VERI CAPOLAVORI15/02/2019
Lo scorso 13 febbraio nel nostro laboratorio di panificazione il Maestro Riccardo Liccione, la dottoressa Elena Lipetskaia e i numerosi corsisti presenti hanno sfornato delle vere opere d'arte! Grazie ancora ai partecipanti! Ricordiamo che il prossimo corso LE VERE FOCACCE LIGURI: GENOVESE E DI RECCO è in programma per Mercoledì 20 marzo.
| ||||||
LE VIENNOISERIE MODERNE
| ||||||