Rassegna Stampa

Scegli l'anno di interesse

Ricette dalle aziende
Vitala®+Segale MezzaLuna

17/07/2013

Il Panificatore Italiano - Numero 5 - Giugno/Luglio 2013

Nuova ricetta con Vitala®+Segale

Ricette dalle aziende
Filone Rustico con pasta di riporto con Vitala®

24/04/2013

Il Panificatore Italiano - Numero 3 - Aprile 2013

Nuova ricetta con la farina Vitala®

Ricette dalle aziende
Colomba pasquale con farina Premium

25/03/2013

Il Panificatore Italiano - Numero 2 - Marzo 2013

La Colomba con la farina Premium e le altre farine Molini Valente per i lievitati da ricorrenza: Selezione 500 e Vitala® Forte.

Ricette dalle aziende
Ciabattona Rustica con Vitala®

25/01/2013

Il Panificatore Italiano - Numero 1 - Gennaio/Febbraio 2013

Nuova ricetta con la farina Vitala®

...dedicate alla Pizza

21/12/2012

Rosso Pizza - Allegato redazionale
Il Panificatore Italiano - Numero 9 - Dicembre 2012

Farine per pizza con un perfetto equilibrio tra tenuta in lievitazione ed elasticità del glutine garantiscono impasti soffici e ben idratati, per pizze leggere e gustose....

Ricette dai lettori
Panettone con Vitala® Forte

21/12/2012

Il Panificatore Italiano - Numero 9 - Dicembre 2012

Il Panettone con la farina Vitala® Forte e le farine Molini Valente per i lievitati da ricorrenza: Premium e Selezione 500.

Molini Valente sponsor dell'evento torinese 2012 "Il Panettone - Protagonista della tavola a Natale"

03/12/2012

Molini Valente è stata tra gli sponsor dell’evento “Il Panettone Protagonista della Tavola di Natale”, organizzato a Torino i giorni Sabato 1 e Domenica 2 Dicembre.
L’evento, alla sua prima edizione, ha avuto luogo a Palazzo Benso di Cavour, in Via Cavour 8, nel centro della città. La manifestazione, ad ingresso libero, ha visto riuniti artigiani pasticceri d’eccellenza. Durante la manifestazione sono stati programmati laboratori del gusto e workshop sulla cultura del cibo. Uno di questi, "La magia del Panettone fra arte e scienza, dalla farina al dolce di Natale" ha visto come relatori Elena Lipetskaia e Annamaria Colombo, rispettivamente "Responsabile del laboratorio di panificazione" e "Responsabile della Qualità" della ns. azienda, e Andrea Perino, artigiano panificatore e pasticcere di Torino.

Comunicato stampa  
Scarica

Il Panificatore Italiano - Numero 6 - Settembre 2012   
Scarica l'articolo

Sito Reed Gourmet - 27/11/2012  
Vai all'articolo

Il Piccolo - Giornale di Alessandria e Provincia - 28/11/2012  
Scarica l'articolo

La Nova S.p.A. aderisce ad “Apertamente” e apre lo stabilimento alle scuole

29/11/2012

La Nova S.p.A. ha aderito all’iniziativa di educazione alimentare “Apertamente – L’Industria Alimentare in Italia apre le porte al pubblico””, realizzata da Federalimentare in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e quest’anno dedicata al tema “Il gusto fa scuola”.....

Leggi la news nella sezione dedicata del nostro sito
Scopri di più

La Stampa - Cuneo - 21/11/2012 
Scarica l'articolo

Il Piccolo - Giornale di Alessandria e Provincia - 28/11/2012 
Scarica l'articolo

<<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>