Rassegna Stampa

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Un gusto in evoluzione

27/01/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 1 - Gennaio/Febbraio 2014

La gamma Vitala® Tutto il buono del grano si riscopre ancora più versatile.
Vitala®, la farina tipo 2 prodotta dal molino Nova di Felizzano (AL), continua a registrare molti apprezzamenti da parte di panificatori, pasticceri e pizzaioli alla ricerca di naturalità, benessere e sapori autentici....

Ricette dalle aziende
Vitala®+Segale Filoni Campagnoli

27/01/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 1 - Gennaio/Febbraio 2014

Nuova ricetta con Vitala®+Segale

Ricette dalle aziende
Panettone con uvetta e noci, farina Premium Molini Valente

08/01/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 9 - Dicembre 2013

Ricetta del Maestro Piergiorgio Giorilli: il Panettone con uvetta e noci realizzato con la farina Premium Molini Valente.

Nasce un nuovo piacere quotidiano

11/12/2013

Il Panificatore Italiano - Numero 8 - Novembre 2013

Le proprietà benefiche e il sapore inconfondibile della segale arricchiscono oggi la gamma “Vitala® - Tutto il buono del grano”. Nasce Vitala+Segale, miscela di farina di frumento tipo 2 e farina di segale integrale.....

Ricette dalle aziende
Panettone con Vitala® Forte

11/12/2013

Il Panificatore Italiano - Numero 8 - Novembre 2013

Ricetta del Maestro Piergiorgio Giorilli: il Panettone con la farina tipo 2 Vitala® Forte, utilizzata sia nel primo sia nel secondo impasto.

Pizze leggere e gustose

25/10/2013

Il Panificatore Italiano - Numero 7 - Ottobre 2013

Le farine per pizza Molini Valente sono state testate da esperti pizzaioli per ottenere, anche con lievitazioni differenti, impasti con ottima consistenza ed elasticità, per pizze particolarmente leggere e digeribili...

Ricette dalle aziende
Vitala®+Segale Pagnotta Campagnona

25/10/2013

Il Panificatore Italiano - Numero 7 - Ottobre 2013

Nuova ricetta con Vitala®+Segale

Equilibrate ed elastiche per una perfetta riuscita

27/09/2013

Il Pasticcere - Numero 6 - Settembre 2013

L'arte della pasticceria necessita di farine di altissima qualità per la perfetta riuscita degli impasti lievitati, ricchi di condimenti quali zucchero, burro, uova, frutta. La Molini Valente propone farine specifiche, frutto di miscele dei migliori grani di forza italiani ed esteri, in grado di formare una maglia glutinica molto resistente... 

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