Rassegna Stampa

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Ricette dalle aziende
Vitala®+7Cereali
Filoncini con pasta di riporto

09/09/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 6 - Settembre 2014

Nuova ricetta con farina Vitala®+7Cereali.

Ricette dalle aziende
Vitala®+OrzoeAvena
Pane con impasto a caldo

29/07/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 5 - Giugno/Luglio 2014

Nuova ricetta con farina Vitala®+OrzoeAvena.

Granulare per pasta fresca

23/06/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 4 - Maggio 2014

Per la pasta fresca Molini Valente propone la Granulare tipo “00”, una farina dalla granulometria fine ed uniforme e dal taglio a spigolo vivo che favorisce una gradevole ruvidità nel prodotto finito ...

Ricette dalle aziende
Vitala®+Segale Pagnotte deliziose

23/06/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 4 - Maggio 2014

Nuova ricetta con farina Vitala®+Segale.

Ricette dalle aziende
Macine con Vitala®

07/05/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 3 - Aprile 2014

Nuova ricetta con farina Vitala® Omnia.

Proseguono i Corsi di Panificazione al Molino Nova

17/04/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 2 - Marzo 2014

Anche per il 2014 il Molino Nova di Felizzano (Al) organizza corsi professionali di panificazione, tenuti dal Maestro Piergiorgio Giorilli e dalla d.ssa Elena Lipetskaia, ingegnere-tecnologo, esperti riconosciuti nel settore ...

La pizza con Tutto il buono del grano

17/04/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 2 - Marzo 2014

Con la farina tipo 2 Vitala®, oggi è possibile offrire una pizza dal sapore unico, già nella base: leggera, digeribile, fragrante e gustosa, racchiude in sé il naturale patrimonio di nutrienti del chicco, fibre e germe....

Ricette dalle aziende
Colomba Pasquale con Vitala® Forte

17/04/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 2 - Marzo 2014

Ricetta del Maestro Piergiorgio Giorilli: la Colomba Pasquale realizzata con la farina tipo 2 Vitala® Forte, utilizzata sia nel primo sia nel secondo impasto.

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