Rassegna Stampa

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Pan Brioches Vitala®+Segale

28/04/2015

Il Panificatore Italiano - Numero 3 - Aprile 2015

Nuova ricetta Vitala®+Segale.
Il metodo di Elena Lipetskaia: l'impasto diretto con pasta di riporto.

Panini per picnic Vitala®+GranoSaraceno

26/03/2015

Il Panificatore Italiano - Numero 2 - Marzo 2015

Nuova ricetta Vitala®+GranoSaraceno.
Il metodo di Elena Lipetskaia: l'impasto diretto a lievito misto.

Filoni Vitala®+Farro

30/01/2015

Il Panificatore Italiano - Numero 1 - Gennaio/Febbraio 2015

Nuova ricetta Vitala®+Farro.

Il metodo di Elena Lipetskaia: la lunga fermentazione a lievitazione mista.

Ricette dalle aziende
Pandolce Saraceno

16/12/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 9 - Dicembre 2014

Nuova ricetta con farina Vitala®+GranoSaraceno.

Ricette dalle aziende
Vitala®+7Cereali Grissini

13/11/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 8 - Novembre 2014

Nuova ricetta con farina Vitala®+7Cereali.

Ricette dalle aziende
Vitala®+OrzoeAvena Filoncini

09/10/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 7 - Ottobre 2014

Nuova ricetta con farina Vitala®+OrzoeAvena.

Molini Valente sponsor della prima Festa nazionale della Suocera

30/09/2014

Molini Valente ha sponsorizzato la Festa nazionale della Suocera, organizzata a Rocchetta Tanaro (Asti) il 27 e 28 Settembre.
L'evento, alla sua prima edizione, ha avuto come protagonista assoluta la figura della suocera, con gran bazar, balli, incontri, dibattiti e la proclamazione della Suocera d’Italia e della Suocera del Mondo 2014.
 

Farine specifiche per lievitati di qualità

09/09/2014

Il Panificatore Italiano - Numero 6 - Settembre 2014

Un lievitato di altissima qualità deve essere supportato da una farina che consenta una perfetta tenuta dell’impasto, ricco di condimenti quali zucchero, burro, uova, frutta ...

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