Rassegna Stampa

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PanFocaccia Vitala®+RisoVenere

07/07/2016

Il Panificatore Italiano – Maggio 2016

Nuova ricetta Vitala®+RisoVenere
Il metodo di Elena Lipetskaia: tecnica dell’autolisi.

Veneziane Vitala®+Farro

26/02/2016

Il Panificatore Italiano - Numero 2 - Marzo 2016

Nuova ricetta Vitala®+Farro.
Il metodo di Elena Lipetskaia: lievito misto con lievito madre solido.

Pane rotondo Vitala®+Segale

28/01/2016

Il Panificatore Italiano - Numero 1 - Gennaio/Febbraio 2016

Nuova ricetta Vitala®+Segale.
Il metodo di Elena Lipetskaia: lievito misto con due lieviti madre.

Tendenze in panificazione e prodotti da da forno

07/01/2016

Farine & Sfarinati - Numero 1 - Gennaio 2016

Negli ultimi tempi si è assistito ad un cambio nelle abitudini alimentari, con una maggiore richiesta di alimenti che apportino fibre all’organismo. Nei cereali la fibra si trova nella parte cruscale, ossia nello strato più esterno del chicco il che richiede da parte del mugnaio la massima attenzione alla selezione della materia prima utilizzata...

Croissant Vitala®+7Cereali

15/12/2015

Il Panificatore Italiano - Numero 7 - Novembre/Dicembre 2015

Nuova ricetta Vitala®+7Cereali.

Il metodo di Elena Lipetskaia: la lievitazione mista.

Molini con due secoli di storia

12/11/2015

Molini d'Italia - Numero 10 - Ottobre 201

Parola d’ordine: miglioramento qualitativo del prodotto supportato da una comunicazione positiva che ne esalti le innumerevoli virtù......

Focaccia cereali e semi Vitala®+CerealieSemi

15/10/2015

Il Panificatore Italiano - Numero 6 - Ottobre 2015

Nuova ricetta Vitala®+CerealieSemi.
Il metodo di Elena Lipetskaia: la biga.

Bocconcini del benessere Vitala®+OrzoeAvena

28/05/2015

Il Panificatore Italiano - Numero 4 - Maggio 2015

Nuova ricetta Vitala®+OrzoeAvena.
Il metodo di Elena Lipetskaia: l'impasto a caldo.

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