Rassegna Stampa

Scegli l'anno di interesse

Ricette dalle aziende
Zoccoletti lunga fermentazione Vitala®

11/05/2012

Il Panificatore Italiano - Numero 4 - Maggio 2012

Nuova ricetta con la farina Vitala®

Ricette dalle aziende
Pane campagnolo con Vitala®

10/04/2012

Il Panificatore Italiano - Numero 3 - Aprile 2012

Nuova ricetta con la farina Vitala®

Ricette dalle aziende
Filone bicolore con Vitala®

28/02/2012

Il Panificatore Italiano - Numero 2 - Marzo 2012

Nuova ricetta con la farina Vitala®

Ampia gamma di farine integrali

23/01/2012

Il Panificatore Italiano - Numero 1 - Gennaio/Febbraio 2012

L’ampia gamma di farine integrali Molini Valente e Molino Novelli (Nova SpA) è garantita per qualità e sicurezza da un processo di pulizia e lavorazione…

Un sostituto perfetto della farina tradizionale

23/01/2012

Il Panificatore Italiano - Numero 1 - Gennaio/Febbraio 2012

Nata dalla ricerca della Nova S.p.A. e già testata da molti esperti, Vitala è una farina altamente innovativa che risponde alle istanze di una clientela sempre più attenta al gusto e al benessere…

<<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10