Rassegna Stampa

Ripartono i corsi teorico - pratici di Molini Valente

18/02/2021

Il Panificatore Italiano - Febbraio 2021

 

DA APRILE A NOVEMBRE, SEI APPUNTAMENTI DIETRO LA GUIDA DI AFFERMATI PROFESSIONISTI

 

Tecniche, idee e spunti per arricchire la produzione dietro la guida di grandi professionisti del settore: ripartono nel 2021 i corsi teorico pratici di Molini Valente. Panificazione ma anche pasticceria, grandi lievitati, viennoiserie e molto altro: ogni appuntamento approfondirà una tematica specifica, affrontando metodi di lavorazione e realizzazione pratica di ricette sia con farine convenzionali che con le miscele dell’innovativa gamma Vitala, firmata Molini Valente...

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Pandolce speziato VitalaZen Sole

10/12/2020

Il Panificatore Italiano - Novembre-Dicembre 2020

Nuova ricetta di Elena Lipetskaia, tecnologa dei Molini Nova.
Una ricetta tutta natalizia con un ingrediente originale.
Pandolce speziato con VitalaZen Sole, mescola per prodotti da forno a base di farina di grano tenero tipo 2 Vitala® con CURCUMA.

Prodotti da forno gustosi e sempre più fantasiosi

20/10/2020

Il Panificatore Italiano - Ottobre 2020 - Focus "L'alternativa non convenzionale"


Innovazione e altissima qualità guidano le scelte dei molini Nova di Felizzano. Vitala, la farina tipo 2 con tutto il buono del grano, già componente fondamentale nelle miscele multicereali della linea Vitala+ (segale, grano saraceno, farro, orzo e avena, riso venere, 7 cereali, cereali e semi), entra da protagonista nelle cinque referenze della nuova linea VITALA ZEN, mescole di farina tipo 2 e ingredienti naturali di estrema attualità per le loro specifiche caratteristiche...

VitalaZen Sole

18/09/2020

Il Panificatore Italiano - Settembre 2020

VitalaZen Sole, mescola per prodotti da forno a base di farina di grano tenero tipo 2 Vitala® con CURCUMA.

Elena Lipetskaia, tecnologa dei Molini Nova, presenta la ricetta del Pan del sole.

VitalaZen Fuoco

15/07/2020

Il Panificatore Italiano - Giugno-Luglio 2020

VitalaZen Fuoco, mescola per prodotti da forno a base di farina di grano tenero tipo 2 Vitala® con GRANO ARSO.

Elena Lipetskaia, tecnologa dei Molini Nova, presenta la ricetta degli Hamburger.

VitalaZen Terra

14/05/2020

Il Panificatore Italiano - Maggio 2020

VitalaZen Terra, mescola per prodotti da forno a base di farina di grano tenero tipo 2 Vitala® con CANAPA.

Elena Lipetskaia, tecnologa dei Molini Nova, presenta la ricetta delle Pizzette.

VitalaZen Erba

17/04/2020

Il Panificatore Italiano - Aprile 2020

VitalaZen Erba, mescola per prodotti da forno a base di farina di grano tenero tipo 2 Vitala® con ERBA DI GRANO.

Elena Lipetskaia, tecnologa dei Molini Nova, presenta la ricetta della Focaccia o Pizza al tagliere.

VitalaZen Acqua

26/03/2020

Il Panificatore Italiano - Marzo 2020

VitalaZen Acqua, mescola per prodotti da forno a base di farina di grano tenero tipo 2 Vitala® con ALGA SPIRULINA.

Elena Lipetskaia, tecnologa dei Molini Nova, presenta la ricetta del Pan Brioches menta e cioccolato.

VITALA ZEN - NUTRIAMO NUOVE EMOZIONI

21/02/2020

Il panificatore italiano - Gennaio 2020

 

Vitala Zen. Sceglietela col cuore e con la mente.
Poi ispiratevi e liberate la vostra creatività.

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