Rassegna Stampa

Panini al cioccolato Vitala®+RisoVenere

17/03/2017

Il Panificatore Italiano - Marzo 2017

Nuova ricetta Vitala®+RisoVenere, la miscela di farina tipo 2 e farina di riso venere.
I perchè della nostra tecnologa Elena Lipetskaia.

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Pizza in teglia Vitala®+RisoVenere

01/01/2017

Il Panificatore Italiano - Gennaio 2017

Nuova ricetta Vitala®+RisoVenere, la miscela di farina tipo 2 e farina di riso venere.
Il metodo di Elena Lipetskaia: due lieviti nell’impasto.

Pandolce genovese Vitala® Forte

01/11/2016

Il Panificatore Italiano - Novembre 2016

Nuova ricetta Vitala®Forte
Il metodo di Elena Lipetskaia: impasto unico, esclusivamente con lievito madre solido

Pane in cesta Vitala®+CerealieSemi

01/09/2016

Il Panificatore Italiano - Settembre 2016

Nuova ricetta Vitala®+CerealieSemi
Il metodo di Elena Lipetskaia: lunga fermentazione a lievito misto con impasto a caldo

PanFocaccia Vitala®+RisoVenere

07/07/2016

Il Panificatore Italiano – Maggio 2016

Nuova ricetta Vitala®+RisoVenere
Il metodo di Elena Lipetskaia: tecnica dell’autolisi.

Veneziane Vitala®+Farro

26/02/2016

Il Panificatore Italiano - Numero 2 - Marzo 2016

Nuova ricetta Vitala®+Farro.
Il metodo di Elena Lipetskaia: lievito misto con lievito madre solido.

Pane rotondo Vitala®+Segale

28/01/2016

Il Panificatore Italiano - Numero 1 - Gennaio/Febbraio 2016

Nuova ricetta Vitala®+Segale.
Il metodo di Elena Lipetskaia: lievito misto con due lieviti madre.

Tendenze in panificazione e prodotti da da forno

07/01/2016

Farine & Sfarinati - Numero 1 - Gennaio 2016

Negli ultimi tempi si è assistito ad un cambio nelle abitudini alimentari, con una maggiore richiesta di alimenti che apportino fibre all’organismo. Nei cereali la fibra si trova nella parte cruscale, ossia nello strato più esterno del chicco il che richiede da parte del mugnaio la massima attenzione alla selezione della materia prima utilizzata...

Croissant Vitala®+7Cereali

15/12/2015

Il Panificatore Italiano - Numero 7 - Novembre/Dicembre 2015

Nuova ricetta Vitala®+7Cereali.

Il metodo di Elena Lipetskaia: la lievitazione mista.

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