Novità
CONCLUSO IL CORSO DI PANIFICAZIONE
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È ONLINE IL CALENDARIO CORSI DI PANIFICAZIONE 201804/01/2018
Ricominciano i Corsi professionali di panificazione, rivolti sia a chi opera nel settore e desidera aggiornarsi o approfondire temi specifici, sia a chi per la prima volta vuole approcciare in modo professionale il mondo della panificazione. | ||||||
PROFESSIONE PANIFICATORE: LE RICETTE TRADIZIONALI - ULTIMI GIORNI PER ISCRIVERSI25/09/2017
Sono in scadenza i termini per l’iscrizione al corso “Professione panificatore: le ricette tradizionali”, tenuto presso il nostro Laboratorio di Panificazione dalla D.ssa Lipetskaia. Mercoledì 4 Ottobre verrà affrontato, nella teoria e nella pratica, il tema base degli impasti. Verranno realizzate ricette con diversi metodi: ciabatta con biga, francesino con pasta di riporto, miccone con biga e pasta di riporto, ecc. Per maggiori dettagli chiamare lo 0131/791680 o inviare una mail a marketing@molinivalente.it | ||||||
CORSO IL PANETTONE E I GRANDI LIEVITATI DAL MONDO
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Modifica data corso Impasto a caldo27/03/2017
Il Corso “L’impasto a caldo: una tecnica per migliorare morbidezza e conservabilità dei prodotti” si terrà MERCOLEDì 22 NOVEMBRE 2017. | ||||||
PIZZA: NOVITA’ E TENDENZE24/02/2017
Si è concluso con una grande affluenza di partecipanti il Corso sulle ultime tendenze della Pizza in teglia. | ||||||
L'EQUILIBRIO DEI CONTRASTI30/06/2016
Un'originale sorpresa arricchisce la linea Vitala®+: Vitala®+RisoVenere, la nuova miscela di farina tipo 2 di grano tenero e farina di riso venere nero, il riso nero italiano dal profumo intenso e dalla tipica colorazione naturale. | ||||||
PANI DAL GUSTO INCONFONDIBILE CON LA FARINA DI SEGALE28/01/2016
Sono stati numerosi i partecipanti al corso “I segreti della Segale”, tenuto dalla d.ssa Lipetskaia, conosciuta per la grande padronanza delle tecniche di panificazione di questo cereale, la cui lavorazione richiede particolari accorgimenti. Ringraziamo i partecipanti e ricordiamo che il prossimo corso di panificazione “Professione panificatore: le ricette tradizionali” è in programma per Martedì 16 Febbraio. | ||||||