Laboratori analisi

Laboratori analisi

Un laboratorio di analisi grano, collocato al ricevimento della materia prima, e un laboratorio di analisi farine costituiscono la base operativa del nostro Controllo Qualità, supportato da uno staff di Assicurazione Qualità che aggiorna in continuo il sistema gestionale alla base di tutta la struttura produttiva, in accordo con le linee guida indicate dalle norme di certificazione della serie ISO e le norme BRC per la sicurezza alimentare. La strumentazione in dotazione è all’avanguardia e consente di spaziare dai test di tipo tecnologico, effettuati sugli impasti per valutare il tipo di destinazione d’uso, alla determinazione dei parametri chimico fisici e dei contaminanti di legge. Il Farinografo, l’Estensografo e l’Amilografo Brabender, l’Alveografo, il Consistografo e il Reofermentometro Chopin, il Glutomatic sono solo alcuni degli apparecchi utilizzati quotidianamente dai nostri tecnici altamente specializzati, per le determinazioni delle caratteristiche qualitative dei grani e dei prodotti finiti.