Le "Miscele di vari cereali"
La macinazione dei cereali minori integrali ha arricchito la nostra produzione ormai da alcuni anni. Selezioniamo, maciniamo e misceliamo nelle proporzioni più adeguate i diversi cereali per fornire a panettieri, pizzaioli e pasticceri una linea di prodotti innovativi per impasti particolari, con fragranze e sapori differenti.
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MISCELA BAGUETTE
Consigli d'uso
Baguette fragranti e dal gusto inconfondibile, con crosta sottile e croccante e mollica soffice e sviluppata.Proteine 12,00% Fibra 2,90 -
MISCELA AL MAIS
Consigli d'uso
Grissini, pani soffici e leggeri con media lievitazione.Proteine 13,00% Fibra 3,20 -
MISCELA PANE CAMPAGNA
Consigli d'uso
Maggior parte delle ricette di pane, principalmente di grosso formato.Proteine 14,00% Fibra 5,20 -
MISCELA PANE RUSTICO
Consigli d'uso
Pani rustici di grosso formato, focacce, pani da ristorazione.Proteine 15,00% Fibra 4,20