Le farine "Vitala"
è una farina tipo 2, di particolare finezza e dal colore ambrato. Prodotta secondo nuovi concetti, si ottiene attraverso un processo di macinazione che permette di conservare tutti i principi nutrizionali contenuti nel chicco, germe di grano e parti cruscali. Oltre a carboidrati e proteine, Vitala® è fonte di fibra e sali minerali (fosforo). È una farina ad alta panificabilità, da utilizzare senza additivi alimentari. Permette di ottenere prodotti genuini e gustosi, dal sapore tipico e dal profumo intenso, si mantengono morbidi più a lungo e sono apprezzati da tutte le fasce di età.
miscele di farina di frumento Vitala e farine di differenti cereali. Tutto il buono del grano più il sapore inconfondibile, i colori e le proprietà benefiche dei cereali minori. Per un pane sempre nuovo, diverso, equilibrato, dal gusto tipico e appetitoso, anche senza l’aggiunta di condimenti, morbido più a lungo. Per una pizza soffice, fragrante, digeribile e appetitosa. Un’invitante tavolozza di gusti, colori e profumi intensi e più delicati a disposizione del pizzaiolo, per proporre impasti squisiti, naturali, dalle diverse proprietà nutrizionali.
Per la pasticceria, Vitala+ è l’ingrediente inedito e invitante, con nutrienti unici e preziosi, per seguire le nuove tendenze di consumo e conferire quel tocco in più, dalla biscotteria agli sfogliati.
mescole di farina di frumento Vitala con Curcuma, Grano arso, Alga spirulina, Erba di grano e Canapa. La nuova linea di Vitala, la farina tipo 2 con tutto il buono del grano, incontra ingredienti preziosi, naturali, originali, ciascuno con specifiche proprietà nutrienti e gustative.
Per pani e prodotti da forno che sapranno sorprendere e catturare con la loro armonia di profumi, colori e sapori e per pizze speciali che andranno dritte al cuore di chi le assaporerà. Prodotti da gustare con calma e serenità, naturali eppure unici. Vitala Zen, sceglietela con il cuore e con la mente. Poi, ispiratevi e liberate la vostra creatività.
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VITALA® DELICATA - TIPO 2
Consigli d'uso
Focaccia, grissini, pasticceria secca.Proteine 12,50% Fibra 4,90 -
VITALA® OMNIA - TIPO 2
Consigli d'uso
Tutti i tipi di pane e pizza, con pasta di riporto e fermentazioni medio-lunghe, biga 16/18 ore.Proteine 14,00% Fibra 4,90 -
VITALA® FORTE - TIPO 2
Consigli d'uso
Biga 20/24 ore, prodotti a base di biga, pasticceria lievitata, croissant, panettoni, colombe, pizza romana o di lunga fermentazione e prodotti a base di lievito madre.Proteine 15,50% Fibra 4,90 -
Vitala®+Segale
Consigli d'uso
Pane, preferibilmente con metodo indiretto, focacce, pizze rustiche, grissini e alcuni prodotti di pasticceria.Proteine 12,20% Fibra 7,70 -
Vitala®+RisoVenere
Consigli d'uso
Prodotti da forno dolci e salati, croccanti all’esterno e soffici all’interno. Ideale per pani da hamburger, pan bauletto, pizze, focacce, grissini, pastafrolla.Proteine 13,00% Fibra 4,30 -
Vitala®+GranoSaraceno
Consigli d'uso
Pani semplici e conditi, pizze, focacce e prodotti da forno rustici.Proteine 13,10% Fibra 5,10 -
Vitala®+OrzoeAvena
Consigli d'uso
Pane, pizze e prodotti da forno per la prima colazione e la merenda.Proteine 13,20% Fibra 6,20 -
Vitala®+7Cereali
Consigli d'uso
Pane e grissini. Prodotti da forno leggeri, voluminosi e dall’aspetto rustico. Ottima per i croissant.Proteine 13,20% Fibra 6,50 -
Vitala®+CerealieSemi
Consigli d'uso
Pane, focacce, pani conditi, biscotteria secca, pastafrolla, prodotti per la prima colazione. Ideale per snack come cracker e grissini.Proteine 13,40% Fibra 6,80 -
Vitala®+Farro
Consigli d'uso
Pane, grissini, pizze, focacce, pasticceria, brioches e sfogliati.Proteine 14,00% Fibra 5,60 -
Vitala® Zen Sole
Consigli d'uso
Pani con metodo diretto e indiretto (biga, poolish, lievito madre) e con lievitazioni medio-lunghe, pizza entro 72 ore di lievitazione a temperatura controllata +4°. Ideale per snack, cracker, grissini. Prodotti dolciari lievitati,...Proteine 12,00% Fibra 4,30% -
Vitala® Zen Fuoco
Consigli d'uso
Pani con metodo diretto e indiretto (biga, poolish, lievito madre) e con lievitazioni medio-lunghe, pizza entro 72 ore di lievitazione a temperatura controllata +4°, snack, cracker, grissini.Proteine 13,00% Fibra 5,40% -
Vitala® Zen Acqua
Consigli d'uso
Pani con metodo diretto e indiretto (biga, poolish, lievito madre) e con lievitazioni medio-lunghe, snack salati e pizza entro 72 ore di lievitazione a temperatura controllata +4°. Prodotti dolciari lievitati, compresi grandi lievitati...Proteine 14,00% Fibra 4,50% -
Vitala® Zen Erba
Consigli d'uso
Particolarmente adatta per impasti molto idratati e per quelli di lunga fermentazione, ciabatte, francesini, focaccia al tagliere e prodotti simili, prodotti sfogliati e sfiziosità salate, pizza entro 72 ore di lievitazione a...Proteine 13,00% Fibra 6,10% -
Vitala® Zen Terra
Consigli d'uso
Pani con metodo diretto e indiretto (biga, poolish, lievito madre) e con lievitazioni medio-lunghe, snack, cracker, grissini, pizza entro 48 ore di lievitazione a temperatura controllata +4°.Proteine 16,00% Fibra 9,50%