Farine da Agricoltura Biologica

L’agricoltura biologica si differenzia da quella convenzionale in quanto non utilizza prodotti chimici nella coltivazione. La terra viene concimata solo con fertilizzanti organici, ossia sostanze di origine naturale, evitando perciò concimi, diserbanti, insetticidi e tutto ciò che provoca la perdita della sostanza organica da parte del terreno. È inoltre una forma di agricoltura a basso impatto ambientale.

  • FARINA DI GRANO TENERO - TIPO 0

    Consigli d'uso
    Tutti i prodotti da forno, dolci e salati: pane, pizza, pasta fresca, biscotti e pasticceria.
    W 240
    Proteine 12,00%
    Stabilità 6'
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  • FARINA DI GRANO TENERO
    INTEGRALE

    Consigli d'uso
    Pane integrale e prodotti da forno rustici.
    W 240
    Proteine 12,00%
    Stabilità 6'
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  • FARINA DI GRANO KHORASAN KAMUT®

    Consigli d'uso
    Tutti tipi di pane.
     
    Proteine 14,00%
    Ceneri 0,95%
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